Метраж квартир
от 43 до 89 кв. м
Стоимость
2700000 5300000
Ипотека Купить в ипотеку
Материнский капитал
Военная ипотека
ФЗ — 214
Рассрочка
Позвоните нам
8 (800) 555-48-78
Получить дополнительную информацию от застройщика

Характеристики ЖК Времена года

Площадь квартир
от 43 до 89 кв. м
Адрес
Казань, Лаишевский район, с. Усады, Дорожная ул.
Район
Лаишевский
Состояние строительства
Активно строится
Наименование застройщика
ООО "# Суварстроит"
Время сдачи
2019 г. - 4 квартал
Этажность
5
Тип здания
Клубного типа, элитный
Класс ЖК/комплекса
Бизнес-класс
Количество квартир
135
Квартиры в продаже (комн)
1 комн. , 2 комн., 3 комн.
Парковка
Подземный паркинг на 499 машиномест и открытые гостевые стоянки
Отделка
Улучшенная черновая
Безопасность
Круглосуточная охрана и видеонаблюдение
Инфраструктура
Развитая, 17 минут до центра города, собственные школа и детский сад
Сайт компании или объекта
http://vremenagodakazan.ru/
Ипотека
Да
ФЗ 214
Да
Материнский капитал
Да

Описание ЖК Времена года
Проектная документация

  • ЖК Времена года — элитный эко-городок в пригороде Казани

ЖК Времена года | Казань | Новостройки Лаишевского района | Жилой комплекс из 9 домов

Эко-городок «Времена года» — элитный закрытый жилой комплекс в формате клубного типа — в Лаишевском районе Казани. Он расположен в потрясающем с точки зрения экологии, престижа, транспортной доступности месте — рядом с поселками Мирный и Усады. Здесь, на территории более 14 га ГК «Сувар холдинг» строит девять пятиэтажных домов, выполненных из керамического кирпича, что позволит новоселам уютно и комфортно чувствовать себя и в жару, и в холод. У застройщика уже есть опыт реализации подобных проектов, поэтому ЖК «Времена года» обещает стать идеальным по своей инфраструктуре и комфорту проживания комплексом. К тому же он заслуженно считается респектабельным — здесь смогут поселиться лишь порядка 1800 человек.

Детские сады, школы магазины, поликлиники, сервисные службы и многие другие необходимые современному человеку сервисы расположатся прямо на территории этой новостройки Казани, то есть в шаговой доступности для каждого жителя ЖК «Времена года». Таким образом решить практически любую проблему можно не выезжая за пределы комплекса, не тратя времени на дорогу.

Великолепную транспортную доступность данному элитному комплексу обеспечивают проходящая по его южной границе автотрасса на Казань, а также автомагистраль «Смарт-сити — Казань» (по северной границе) и ветка «Аэроэкспресса» (по восточной границе), благодаря чему жителям, как на общественном, так и на личном автотранспорте не составит труда добраться в нужную точку столицы Татарстана. Что немаловажно, автодороги от жилых строений отделяет лесопарковая зона, благодаря чему максимально нивелированы шум и загрязнения от их жизнедеятельности. Благодаря пешеходным переходам жители, предпочитающие общественный транспорт, могут без затруднений перейти трассу к нужной остановке.

Территория ЖК «Времена года» надежно закрыта от посторонних и находится под охраной. На прилегающей территории каждой новостройки Казани, входящей состав данного комплекса, работает концепция «двор без машин», благодаря чему можно спокойно отпускать детей на детские площадки без присмотра взрослых. Кстати, для автомобилей собственников жилья в ЖК «Времена года» предусмотрен подземный паркинг на 499 машиномест и открытые гостевые стоянки.

Потенциальным покупателям в ЖК «Времена года» предлагаются квартиры (1-, 2- и 3-комнатные), общая площадь которых составляет от 43 до 89 кв. м. Жилая недвижимость продается с улучшенной отделкой, что, безусловно, оценят те, кто не желают выполнять черновую работу, но предпочитают полностью обустроить жилое пространство под свои вкусы и потребности. Ну а если вы хотите сразу переехать — выбирайте квартиру с отделкой «под ключ» и просто покупайте мебель!

Читать полностью

Карта и инфраструктура

Объекты инфраструктуры: школы детские сады кафе и рестораны транспорт культура спорт магазины медицина
Продадим Вашу квартиру в
ЖК Времена года за 14 дней
на 5-10% выше рыночной цены
Оформить заявку

Отзывы